オープニングキャンペーン及び7月・8月の営業案内
おかげさまで、2025年7月27日(日)に、西船橋から印内へ移転し再オープンとなりました。
今後とも変わらぬ御愛好をお願いいたします。
再オープン時は、1週間ほど30%割引のオープニングキャンペーンをします。
= 昼・夜の部 =
● 鰻重(竹)
通常価格:4,000円
➡︎ 2,800円
● 蒲焼/白焼
通常価格:3,500円
➡︎ 2,450円
■ 期間:
2025年7月27日(日)〜8月3日(日)
※8月1日(金)休業
※価格はすべて税込
【ラストオーダーについて】
・うなぎ料理:
終了時刻の1時間前まで
・その他のお料理・お飲み物:
終了時刻の30分前まで
7月・8月の営業スケジュールは下記カレンダーをご覧ください。

当店は完全予約制です。
最高の状態でお楽しみいただけるよう、鰻は仕込みから焼き上げまでに時間を要するため、3日前までのご予約をおすすめしております。
また、もし直前にご来店いただいても、30分以上お待ちいただく場合がございます。
「せっかく足を運んでいただいたのにお断りすることがないように」――その想いから、この仕組みを設けております。
ご予約は、お電話にて受け付けております。
以下の内容をお知らせください。
- お名前(フルネーム)
- ご予約希望日(昼の部 か 夜の部)
- ご来店予定時刻(おおよそで良いです)
- 予約人数
- ご希望メニュー
- お車でご来店の方はその旨
(駐車場2台分スペースあり)
電話:047-431-1524
営業日カレンダー
毎月5のつく日は、
松よし「うなぎの日」
… 毎月5・15・25(定休日の月・火に当たる場合は翌営業日)
11月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 営業 |
||||||
| 2 営業 |
3 定休 |
4 定休 |
5
営業
|
6 営業 |
7 営業 |
8 営業 |
| 9 営業 |
10 定休 |
11 定休 |
12 営業 |
13 営業 |
14 営業 |
15
営業
|
| 16 営業 |
17 定休 |
18 定休 |
19 営業 |
20 営業 |
21 営業 |
22 営業 |
| 23 営業 |
24 定休 |
25 定休 |
26
営業
|
27 営業 |
28 昼の部休 夜の部営業 |
29 営業 |
| 30 営業 |